首页 | 关于理事会 | 理事会名单贸促资讯 | 理事会公告 | 成员动态 | 答疑解惑 | 活动回顾 | 企业| 投资导向 | 年会视频 | 在线留言

最新消息:
  理事会简介
    为适应加入WTO后我国经济发展与国际接轨的需要,也为了更好地为地方政府、涉外机构、外贸企业、进出口单位、三资企业、经济贸易开发区及其相关部门和单位服务,经中国贸促会批准,于1996年成立了中国对外贸易理事会。根植于中国国际贸易促进委员会——中国最大的国际贸易与投资促进机构和世界知名商会,充分利用...
详细>>  
  组织构架
名誉理事长:
何光暐 国家旅游局原局长
李克农 国家海关总署原副署长
顾问:
石广生 全国人大常委会财经委原副主任
原国家对外经济贸易合作部部长
甘子玉 全国人大常委会财经委原副主任
原国家计划委员会副主任
俞晓松 中国国际贸易促进委员会顾问
中国国际贸易促进委员会原会长
理事长:
张   伟 中国国际贸易促进委员会副会长
秘书长:石 净
副秘书长兼秘书处主任:刘晓东
秘书处副主任:戚英杰
国际联络部:
杨春梅 达建花 舒以林 张良 李伟 王真华
详细>>  
  理事会名单 更多>>
常务理事

曹建社  深圳莱英达科技有限公司总裁
岑顺国  新中华投资有限公司总经理
陈明宗  印尼英丹集团董事长
陈文岳  马来西亚亚洲商网公众有限公司
           CEO
陈振祥  宁波象山县对外贸易有限公司董
           事长总经理
关永恒  信德集团有限公司联席董事
洪贵仁  印中投资协会/印尼维查雅煤电
           集团总主席/总裁
黄纪庆  江西省陶瓷进出口公司总经理
卢文端  东莞宝星盒带厂有限公司总经理
卢业干  广州轻出集团有限公司董事长
朴明华  北京欣世鸣达总公司董事长
王鲁军  山东电力建设第三工程公司总经
            理
杨池生  中审会计师事务所有限公司董事
           长
杨学全  山西焦煤集团进出口有限公司
           总经理
叶  锋   罗马尼亚唐城投资集团公司董事
           长
袁锦成  原广东伟雄集团集团海外部主管
余明泉  俄罗斯聚海集团董事长
吕岳宪  TUV南德意志集团大中华区市
           场总监 
王家浚  大勐宜昌达贸易有限公司董事长
马晓野  通标标准技术有限公司副总裁
李家琪  北京盛锡福帽业有限责任公司董
           事长
程   军  中国银行股份有限公司贸易金融
           部总经理
曾永灏  英中经贸交流促进会
           广州皓香贸易有限公司董事长
林奕权 皇朝集团全球行政总裁 
胡秀清   香河县华鑫泡沫有限公司董事长 
潘怡绮   安泰乐(厦门)贸易有限公司 

何浩然    北京国藏文化发展有限公司总经理

 

  企业

浙江云鹏实业有限公司

    浙江云鹏实业有限公司地处中国东南沿海浙江温岭市,南邻著名国家级雁荡山风景区,北依天台山国清寺。公司成立于2007年11月,公司目前拥有厂区面积1998平方米,注册资金2188万元。公司如今已发展成为一家集水产品加工和销售为一体的水产产业链企业,拥有员工100多人的企业。通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO20000(HACCP)食品安全体系认证,几年来分别荣获“浙江省著名商标”、“浙江省农业科技企业”、“省级经验管理优秀单位”、“中国诚信示范企业”、农业部授予“全面质量管理达标单位”、“全国农产品加工示范企业”、“中国最具竞争力民营企业”、2010年荣获“首届中国水产行业信用评价AAA级信用企业”、连续多年被评为“浙江省AA级资信企业”、“浙江省守合同重信用AA级单位”等荣誉。
    公司下设:办公室、生产技术部、内外营销部、市场拓展部、质量检验部、设备管理部、财务部、收购部、仓管部、后勤部。公司以冷冻水产品加工为主导产业,拥有各类冷库13座,日结冻能力为200吨,总储藏量为10000吨,是我市水产加工的规模企业,也是集科研、加工、销售为一体的农业龙头企业。
    公司主要经营的产品有:南美白虾系列包括:整只南美虾、去头南美虾、南美虾仁、南美凤尾虾仁、熟虾、熟虾仁等:红虾系列包括:整只红虾、去头红虾、红虾仁、凤尾红虾仁等;鱼类系列:鱼类产品有:鳕鱼、马面鱼、龙利鱼柳、带鱼、黄鱼、马鲛鱼、肉昌、安康鱼、红娘鱼、鲳鱼、生熟章鱼、墨鱼仔、加吉鱼、青专鱼、鱿鱼等,以及梭子蟹、龙虾系列和其他各类凉晒食品。
    本公司主要经营鱼虾冷冻加工等产品,本公司产品货源稳定,质量优质、价格合理、运输方便。根据客户的不同需要 ,生产加工各种产品及规格。公司拥有强大的销售网络,在全国各地都设立特约经销商,并与多家大中型超市建立长期合作关系。
    公司设立二十四小时售后服务部门,货物出售后,公司随时保持与客户的沟通联系,对产品的质量和客户的意见及时回复处理。公司承诺在一定时期内的产品出现质量问题经公司人员核实后可进行退换,并对客户致以诚挚的歉意。同时公司定期对客户进行电话回访,了解客户的实际情况。我们售后服务的宗旨就是让客户满意,在售后服务中做到更快、更好、更专业。
    公司地处中国东南沿海——浙江省温岭市松门镇,附近有多个码头,交通便利,我们的原料都是收购人员直接去到码头看货选货,保证了原料的新鲜和安全。公司与供应商有长期合作关系,因此原料采购价格也有优惠。产品生产过程中不添加任何添加剂,刨冰的水是山泉水,都是天然原生态的产品,可以放心食用。
    公司秉承以人为本的宗旨,创造出和谐、高效的企业氛围,并逐步形成了自己的企业文化和价值观;其核心是协作、创造、坦诚、卓越、团队、创新
    协作是云鹏实业的魅力,就是要精诚合作,各施所长、齐心协作,务求成功。
    创造是云鹏实业的动力,就是要敏锐把握市场前沿,开拓新市场,做市场的先行者。
    坦诚是云鹏实业的精神基石,就是要实事求是的工作,遵循市场规律。对同事、对公司要真诚,忠诚奉公,坦荡从容。
    卓越是云鹏实业的灵魂,就是要有逆水行舟的危机感,使自己不断向前,克服障碍,超越对手,进而实现卓越的人生价值。
    团队精神:企业的发展不仅是个体劳动的结果,而是团队智慧的结晶;公司认为,技术是一种资源,人才是一种资源,团结一心更是一种资源。
    创新精神:创新是企业发展的源动力。在达到某一具体目标时,能根据外界的变化修正调整自己的方式和方法,为公司的发展提供创造性的、新颖的、变革性的建议和解决方案。
返回上页】【发布时间2018-1-3 10:11:32】

               版权归中国对外贸易理事会所有  Copyright@2009 All rights reservd.

           地址:北京市西城区复兴门外大街1号中国贸促会  邮编:100860  

                  电话:(010)68020502/68020773/68014546/68011134           
 传真:(010) 68011134